FORFAITS
VIANDES
Forfait 1 Boeuf
- 1lb Bifteck français
- 1lb Bifteck surlonge
- 1 Rôti de boeuf
- 1lb Cubes de boeuf
- 3 1/2 lbs Haché
Forfait 2 Porc
- 3lbs Côtelettes A/OS
- 3lbs Côtelettes dés
- 2lbs Filet de porc
- 3lbs Haché
- 2lbs Côtes-levées N/C
Forfait 3 Poulet
- 2 Poulets entiers
- 2lbs Cuisses A/DOS ou Haut de cuisse
- 4 Poitrines désossées
- 4 Brochettes de poulet marinées
Forfait 4 Extra
- 2lbs Bifteck français
- 4lbs Boeuf haché
- 4lbs Côtelettes de porc
- 2 Filets de porc
- 2 Poitrines de poulet désossées
- 1 Poulet entier
- 5lbs Cuisse de poulet A/DOS ou haut de cuisse
Forfait 5 deluxe
- 4 faux filet/contre filet
- 5lbs Bœuf haché
- 1 rôti de porc
- 1 rôti de bœuf
- 2lbs Filet de porc
- 2lbs Côtelettes porc
- 2 poulets entiers
- 4 poitrines poulet désos
Forfait 6 SUPRÊME
- Filet doré 6/8oz
- 6lbs Côtes-Levées cuites marinées
- 4lbs Côtelettes porc marinées
- 4lbs Filets de porc marinés
- 4lbs Bavette de bœuf marinées
- 4 Tournedos filet mignon marinés
- 6 Brochettes poulet marinées
- 8 Poitrines poulet marinées
Forfait 7 PLUS
- 2lbs Boeuf haché
- 2lbs cubes/lanière bœuf
- 1 Rôti de porc
- 1 Rôti de boeuf
- 2lbs Cubes de porc
- 1lb Porc haché
- 1lb Pilon / ailes poulet
- 2lbs Poitrine poulet A/Dos
- 1 Poulet entier
Forfait 8 Sur-Mesure
5 AU CHOIX :BOEUF
| 3 AU CHOIX :PORC
| 2 AU CHOIX :POULET
| 3 AU CHOIX :AUTRES
|
Forfait 9 Petit Budget
4 AU CHOIX :BOEUF
| 3 AU CHOIX :PORC
| 2 AU CHOIX :POULET
| 2 AU CHOIX :AUTRES
|
Forfait 10 BBQ
5 AU CHOIX
- Bavette marinée (3x1un)
- Brochette filet mignon marinée (3x1un)
- Tournedos filet mignon mariné (3x1un)
- Contre-filet / Faux-filet mariné (4x1un)
- Filet de porc mariné (7x1un)
- Brochette filet de porc marinée (5x1un)
- Côtes-levées cuites marinées (4×1.5lbs)
- Côtelette de porc (7x2un)
- Brochette de poulet marinée (4x1un)
- Poitrine de poulet marinée (6x1un)
- Saucisses maison grosses (4x4un)
Tous les produits sont emballés sous-vide et surgelés.
Le cré-o-vac permet une conservation de 6 à 12 mois au congélateur.
Décongélation : 24 heures au réfrigérateur ou 15 minutes à l’eau froide.